Escritório do Linkedin homenageia a cidade de São Paulo

Publicado em | Atualizado em

O escritório do Linkedin, em São Paulo, ganhou um estilo totalmente personalizado que homenageia a cidade e suas características urbanas e modernas. A Atec participou fornecendo as cadeiras de trabalho da Herman Miller.

3

Antônio Mantovani Neto – do escritório Dante Della Manna, contratado para estar a frente do projeto– escolheu materiais distintos como madeira, concreto, plástico, metal, carpetes e vidros, para dar forma a cada ambiente. O graffite também foi uma aposta assertiva para trazer identidade ao ambiente.

4

Cada espaço do escritório – público ou privativo – foi rigorosamente pensado e planejado para oferecer a melhor experiência aos usuários. Como encaixe perfeito à proposta formatada, as cadeiras da Herman Miller oferecem o apoio que a equipe do Linkedin precisa, levando conforto, ergonomia e design inconfundível.

 

Ficha técnica

Linkedin

Local: São Paulo, SP

Data do início do projeto: 2015

Data da conclusão da obra: 2015

Área construída: 1.700 m²

Arquitetura de interiores: Dante Della Manna Arquitetura – Dante Della Manna e Antônio Mantovani Neto (autores); Fernanda Rocha e Bruna Cicarelli (coordenadoras); Cláudia Maia, Ana Carolina Castro, Mariana Pinheiro, Isabella Cencini, Ana Carolina Moraes, Nataly Martins, Fábio de Bem e Roberta Maduell (colaboradores)

Luminotécnica: Studio Serradura

Comunicação visual: DEA

Construção: Lock

Gerenciadora: Ocupantes

Fotos: Nelson Kon

Fonte: Arco Web

 

 

Comentários